RM - Frame - Como agendar a execução de um processo?

Dúvida
Como agendar a execução de um processo?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema, executando em N camadas.

Solução
Para agendar a execução de um processo, siga os passos abaixo:

1. Certifique-se de que o ambiente está executando em N camadas;
  2. Acesse o Sistema;
  3. Execute o processo que deseja agendar (Em nosso exemplo executaremos um relatórios do RM Reports);
  4. Informe os filtros / parâmetros do relatório caso haja;
  5. No último passo será apresentada a opção para agendamento do processo:
  6. Parametrize corretamente como deseja agendar o processo;
  7. Clique em avançar;
  8. Pronto! O processo está agendado;
  9. Na visão de Gerenciamento de Jobs (aba Ambiente), após atualização, será exibido o processo agendado, com as colunas "Status" e "Finalizado Em" vazias, e a coluna Tipo da recorrência terá o valor conforme a recorrência selecionada:
  10. No horário configurado, o processo será executado, logo o status do mesmo será alterado para "OK" e será adicionado mais um registro na fila de processos com status em branco. Esse será o próximo registro da recorrência a ser executado conforme configurado anteriormente: