MP - PON - Como definir o tempo em milissegundos

Dúvida
PONA340
- Como definir o tempo em milissegundos?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - Versão 11

Solução
Implementada melhoria na rotina Cadastro de Visitas - PONA340 com a criação do parâmetro MV_P340ATU, que permite definir o tempo em milissegundos, utilizado para atualização automática da tela.

- Procedimento para implementação:
Acesse o RHUPDMOD e execute a opção 26 – Criação do parâmetro MV_P340ATU

- Procedimento para utilização:
No Ponto Eletrônico acesse Atualização / Cadastro de Visitantes / Visitas. A tela será atualizada automaticamente de acordo com o valor informado no parâmetro MV_P340ATU:

Saiba mais
Informações adicionais sobre o assunto poderão ser consultadas através do link: MP - PON0007 - PONA340 - Como definir o tempo em milissegundos?