MP - SIGAFIN - CNAB - HELP: PAR150

Ocorrência
Ao realizar a geração do CNAB é exibido o Help: PAR150

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 11.80

Causa
Migração de versão e/ou manipulação de base de dados e dicionário incorreta e indevidamente.

Solução
Verifique o cadastro Parâmetros de Bancos existe na filial que está logado, no caso de a tabela SEE (Comunicação Remota) seja exclusiva.

• Verificar se o código da SUBCONTA que está usando para processar, existe para o Banco informado nos Parâmetros da rotina.
  • Verificar se a tabela 17 (genérica) existe na tabela SX5 (dicionário) para filial que está realizando o processamento.
  • Verificar no cadastro Parâmetros Bancos se no campo Conta(EE_CONTA) já está informando o número do dígito

Veja mais