RM - MOV - Como incluir o rateio por centro de custo, projeto e tarefa automaticamente

Dúvida
Como incluir o rateio de centro de custo, projeto e tarefa automaticamente ao salvar o movimento, baseando nos campos do item de movimento Tabelas | Centro de Custo, Integrações | Projetos | Identificador do Projeto e Identificador da Tarefa?

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse menu Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento | selecione o tipo de movimento (duplo clique) e Avance;
2. Avance até a etapa Item - Tab - Global e informe Edita Centro de Custo = Sim;
3. Avance até a etapa Rateio C.Custo - Departamento, informe Rateio do Movimento, Usar Rateio por Centro de Custo = Usa Obrigatoriamente e Rateio do Item, Usar Rateio por Centro de Custo = Usa Obrigatoriamente;
4. Avance até a etapa Projeto e parametrize os campos Informa Projeto/Tarefa e Usa Rateio de Tarefa como Obrigatório ou Opcional, conforme a necessidade da empresa;
5. Salve os parâmetros.
6. Ao incluir o item de movimento, informe na aba Tabelas o Centro de Custo e na aba Integrações | Projetos, o Identificador do Projeto e Identificador da Tarefa.

7. Após Salvar o movimento, acesse a aba Rateios | Centro de Custo e verifique que o rateio foi definido automaticamente com as informações de centro de custo, projeto e tarefa inseridas anteriormente.