RM - MOV - Campo complementar na visão de movimento

Dúvida
Após migração para o novo modelo de Backoffice os campos complementares de movimento não são mais apresentados na visão de movimento. Para que isso seja possível, é necessário a criação de uma fórmula visual.

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 11.40

Solução
Segue abaixo link contendo os passos a serem seguidos para criar a fórmula visual e o sistema se comporte como o esperado:
Criar coluna de campo complementar na visão de movimentos