RM - TAA - Criação e utilização de Atendimento Modelo

Dúvida
Como criar e utilizar um Atendimento Modelo?

Ambiente
RM - TOTVS Aprovações e Atendimento - Todas as versões.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o módulo GRC (Gestão de Relacionamento com Cliente). Clique no botão Modelo;

2. Adicione um Novo modelo e preencha os campos conforme deseja que sejam preenchidos no momento em que esse modelo for utilizado;

3. Após salvo o registro, observe que será incluído no sistema um novo atendimento a ser utilizado como modelo;

4. Acessando agora o cadastro de atendimento, ao passar o mouse sobre a aba Abertura de Atendimentos, visualizamos o item Modelo de Atendimento;

5. Para finalizar, clique sobre o modelo desejado que será aberto um novo atendimento com os campos preenchidos conforme este exemplo;

IMPORTANTE: esse cadastro deve ser realizado por Coligada e para cada Tipo de Atendimento que deseje utilizar um Modelo.