REPORTS - BI - Alterar o formato de página.

Dúvida
Como alterar o formato de página no relatório do Reports?

Ambiente
RM – REPORTS – Todas as versões

Solução
Para alterar o formato de página no relatório do Reports, siga os passos abaixo:

1. Editar a estrutura do relatório;
  2. Clicar com botão direito na parte externa da estrutura e escolher a opção Propriedades;reports_1.png
  3. ​No lado direito da tela será exibido as propriedades do relatório. Identifique o bloco Definições de Página e altere os parâmetros conforme necessidade.reports_2.png