RM - EDU - Apresentar anexo automaticamente ao abrir um cadastro.

Dúvida
Como apresentar um anexo automaticamente, ao abrir um cadastro do sistema?

Ambiente
RM – Educacional – Todas as versões

Solução

1. Acesse o cadastro onde deseja abrir o anexo automaticamente, vá a anexos | configurar anexos;

2. Selecione o anexo que deseja que seja aberto automaticamente e marque a flag: carregar automaticamente;

3. É possível verificar que a situação pode ser aplicada para todos os usuários, para alguns perfis ou para alguns usuários específicos;

4. É importante lembrar que a situação somente é possível para os anexos que abrem na lateral do cadastro, para os que abrem como janela, o sistema não permite essa forma de ação.