MP-NFE-Rejeição: 611, 612, 882 e 884

Dúvida
Como solucionar as rejeições abaixo ?
611- Rejeição: GTIN (cEAN) inválido
612- Rejeição: GTIN da unidade tributável (cEANTrib) inválido
882- Rejeição: GTIN (cEAN) com prefixo inválido
884- Rejeição: GTIN da unidade tributável (cEANTrib) com prefixo inválido

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

• 611- Rejeição: GTIN (cEAN) inválido

No campo B1_CODGTIN ou B1_CODBAR deve ser preenchido um código de barras com GTIN 8, 12, 13 ou 14 e o último dígito deve ter o padrão determinado no site:

www.gs1.org/check-digit-calculator

• 612- Rejeição: GTIN da unidade tributável (cEANTrib) inválido

No campo B1_CODGTIN ou B1_CODBAR deve ser preenchido um código de barras com GTIN 8, 12, 13 ou 14 e o último dígito deve ter o padrão determinado no site B1_CODGTIN ou B1_CODBAR ou B5_2CODBAR (caso esteja preenchido na SB5 a TAG ceantrib será levada desse campo)

www.gs1.org/check-digit-calculator

• 882- Rejeição: GTIN (cEAN) com prefixo inválido

No campo B1_CODGTIN ou B1_CODBAR deve ser preenchido o prefixo correto do código de barras que são os três primeiros algorítimos do GTIN.

• 884- Rejeição: GTIN da unidade tributável (cEANTrib) com prefixo inválido

No campo B1_CODGTIN ou B1_CODBAR ou B5_2CODBAR (caso esteja preenchido na SB5 a TAG ceantrib será levada desse campo) deve ser preenchido o prefixo correto do código de barras que são os três primeiros algorítimos do GTIN

OBS: Antes de começar a usar chaves de identificação GS1 e códigos de barras, você precisa de um prefixo da empresa GS1. Este código globalmente exclusivo permite que você comece a usar padrões de identificação GS1.

Os Prefixos da Empresa GS1 são baseados nos Prefixos GS1. Note-se que, uma vez que as empresas membros da GS1 podem fabricar produtos em qualquer lugar do mundo, os Prefixos GS1 não identificam o país de origem de um determinado produto.

• As listas de prefixos aceitos estão disponíveis nos sites:

www.gs1.org/company-prefix”.

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/listaConteudo.aspx?tipoConteudo=Iy/5Qol1YbE=

Tabela Prefixo GS1

• Caso não tenha o campo:

B1_CODGTIN

• Baixar o pacote através do link do TDN:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=688783

Dentro desse pacote acima terá o pacote para ser colocado na systemload para atualização dos campos da 4.00 após isso rodar UPDDISTR

Todas as orientações de cadastros e parametrizações para correção das rejeições 611, 612, 882 e 884:

Clique Aqui: Rejeições 611, 612, 882 e 884: