RM - Frame - Como instalar a Biblioteca RM

Dúvida
Como realizar a instalação da Biblioteca RM?

Ambiente
RM - Framework - Release 12.1.13 e Superiores.

Solução
Para realizar a instalação da biblioteca RM, siga os passos abaixo:

1. Realize o download do instalador MSI da Biblioteca RM na versão desejada, acessando a Central de Downloads;
  2. Desative o Firewal do Windows, Antivirus e UAC;
  3. Verifique se está instalado o .Net Framework requerido para a versão que deseja instalar conforme solicita o documento de Portabilidade RM;
  4. Execute o instalador MSI;
  5. Clique em Avançar;
  6. Leia os Contrato de Licença;
  7. Clique em Aceito os termos do Contrato de Licença;
  8. Clique em Avançar;
  9. Caso deseje, adicione o Nome de usuário e Organização;
  10. Selecione se deseja instalar o aplicativo para todos ou apenas seu usuário;
  11. Clique em Avançar;
  12. Selecione o diretório de instalação;
  13. Clique em Avançar;
  14. Clique em Instalar;
  15. Será apresentado um aviso sobre a instalação do License Server, clique em Sim para acessar a documentação ou Não, para não acessar a documentação
  16. Aguarde o Carregamento;
  17. Selecione se seu ambiente será Local ou N camadas;
    Saiba mais
    Para mais informações sobre ambiente N camadas, leia o artigo Configuração N Camadas;
  18. Clique em Avançar;
    Importante
    Caso selecione N camadas serão apresentadas opções especificas para configuração do ambiente;
  19. Serão apresentadas opções para instalação do TAF e caso utilize Oracle RAC, é possível marcar a opção de Oracle RAC;
  20. Clique em Avançar;
  21. Selecione quantos serviços de Host serão utilizados;
    Importante
    Essa parametrização ficará a cargo do usuário para fazer o balanceamento nativo, conforme a sua configuração de Hardware.
    Em servidores TS ou Aplicação (Quando em N camadas), recomendamos 1 serviço de Host para cada 25 usuários acessando o Sistema;
  22. Clique em Avançar;
  23. Selecione a conta de usuário que irá executar o serviço de Host;
    Saiba mais
    NetworkService – Ocorre quando é necessário autenticar com um usuário do domínio que tenha permissões para executar serviços.
    Localsystem – Quando é utilizado o usuário logado, portanto este já deve ter permissões para executar serviços.
  24. Clique em Salvar;
  25. Aguarde o Carregamento;
  26. Selecione o Idioma para trabalhar no Sistema;
  27. Clique em OK;
  28. Entre com as informações de seu Banco/Base de dados;
  29. Clique em OK;
  30. Aguarde o Carregamento;
  31. Será apresentada opção para configuração do RM.Host.Cleanner;
    Saiba mais
    Para mais informações sobre o RM.Host.Cleanner.
  32. Clique em Concluir;