RM - RHU - Visualizar candidatos do portal

Dúvida
Como visualizar no Painel de Seleção os candidatos inscritos via portal (banco de talentos) para participarem da seleção?

Ambiente
RM - Gestão de pessoas - Versões superiores à 12.1.19.120

Solução
Para visualizar os candidatos inscritos via portal (banco de talentos) em uma determinada vaga, deverá acessar o módulo do Gestão de Pessoas ( Vitae ) > Planejamento e Captação > Painel de seleção > Editar a vaga desejada > Anexos > Candidatos à vaga pelo portal.

Exemplo: