MP - PON - Como dividir o resultado em eventos diferentes

Dúvida
PONA130 - Como dividir o resultado em eventos diferentes?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - Versão 11

Solução
A divisão pode ser feita a partir da rotina PONA130 - Manutenção de Apontamentos ou pela rotina PONA280 - Manutenção Integrada.

Ao selecionar um apontamento e executar a rotina Divisão de Apontamentos (F6 na Manutenção de Apontamentos e F8 na Integrados) é aberta uma tela para informar os dados do novo evento.

Nessa tela informe o evento, a hora inicial e hora final, além de outros campos que podem ou não ser alterados como: Posto, Departamento e Código da Função. Podem ser informados um ou vários eventos que substituem o evento original. A soma dos períodos informados deve ser exatamente igual ao período do evento original. A tabela RFK será a responsável por armazenar os eventos informados.

Para criar essa tabela, execute  RHUPDMOD - SIGAPON - Opção: 17 – Divisão de Apontamentos.

No módulo Ponto Eletrônico acesse Atualizações/Registros/Apontamentos. O sistema apresentará a janela com os funcionários cadastrados. Posicione o cursor em um funcionário e clique em Alterar. Posicione em um evento e clique no botão Informar Apontamento. O sistema apresentará então a janela de Apontamentos Informados. Informe os dados conforme orientação do help de campo.

- É possível a inclusão de vários eventos porém a soma dos períodos deve ser exatamente igual ao período do evento original.

Confira os dados e confirme a tela Manutenção de Apontamentos para que os eventos informados sejam gravados.

Saiba mais
Esta base de conhecimento, também esta disponível no linkMP - PON0005 - PONA130 - Como dividir o resultado em eventos diferentes?