MP - GPE - eSocial - Parâmetros 2ª Fase esocial (Não Periódicos)

Dúvida
Quais são os Parâmetros 2ª Fase esocial (Não Periódicos)

Ambiente
Protheus - GPE - A partir da versão 11.80

Solução
As informações de data dos parâmetros são definidas conforme o cronograma atual do governo, é de responsabilidade do empregador verificar se existe alteração no cronograma e ajustar os parâmetros.

Link Cronograma: Cronograma eSocial.gov

Parâmetros Protheus

• 1º GRUPO -  entidades empresariais com faturamento no ano de 2016 acima de R$ 78.000.000,00: Transmissão para Ambiente de Produção do Governo.

MV_RHTAF = .T.
MV_FASESOC = 1
MV_EFDMSG = .T.
MV_TAFINIE = 20180101 (Inicio Tabelas Inicias)
MV_TAFININ = 20180301 (Inicio Não Periódicos)
MV_DTCGINI = 01/03/2018 (Inicio Não Periódicos)

• 2º GRUPO -  entidades empresariais com faturamento no ano de 2016 de até R$ 78.000.000,00 (setenta e oito milhões) e que não sejam optantes pelo Simples Nacional: Transmissão para Ambiente de Produção do Governo.

MV_RHTAF = .T.
MV_FASESOC = 1
MV_EFDMSG = .T.
MV_TAFINIE = 20180701 (Inicio Tabelas Inicias)
MV_TAFININ = 20181010 (Inicio Não Periódicos)
MV_DTCGINI = 10/10/2018 (Inicio Não Periódicos)

• 3º GRUPO  - empregadores optantes pelo Simples Nacional, empregadores pessoa física (exceto doméstico), produtor rural PF e entidades sem fins lucrativos: Transmissão para Ambiente de Produção do Governo.

MV_RHTAF = .T.
MV_FASESOC = 1
MV_EFDMSG = .T.
MV_TAFINIE = 20190101 (Inicio Tabelas Inicias)
MV_TAFININ = 20190410 (Inicio Não Periódicos)
MV_DTCGINI = 10/04/2019 (Inicio Não Periódicos)

• Transmissão para Ambiente de Pré Produção do Governo (teste)

MV_RHTAF = .T.
MV_FASESOC = 1
MV_EFDMSG = .T.
MV_TAFINIE = 20170101 (Inicio Tabelas Inicias)
MV_TAFININ = 20170301 (Inicio Não Periódicos)
MV_DTCGINI = 01/03/2017 (Inicio Não Periódicos)

Saiba Mais

Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Vídeos do Governo eSocial e DCTFWEB
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot com as principais dúvidas