RM - EDU - É possível que o lançamento financeiro, seja gerado em nome do candidato?

Dúvida
É possível que o lançamento financeiro, seja gerado em nome do candidato?

Ambiente
RM – Processo Seletivo – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. No módulo do processo seletivo, acesse: parâmetros | parâmetros do sistema | guia: integração | subguia: estoque, compras e faturamento;

2. Marque a flag: gera movimento  para inscrição, para que o parâmetro de criação de cliente/fornecedor fique habilitado. Dessa forma, escolha se o cli/for será o candidato ou o responsável financeiro da inscrição;

3. Lembrando que ao utilizar dessa parametrização, a parametrização realizada na guia: informações financeiras do cadastro do processo seletivo, onde é inserido um cliente/fornecedor padrão, é sobreposta.