RM - EDU - O que é Avaliação Descritiva

Dúvida
O que é Avaliação Descritiva?

Ambiente
RM - Educacional - Todas as versões

Solução
A Avaliação Descritiva consiste no processo de avaliação dos professores para os alunos de suas turmas/disciplinas, onde este processo e executado manualmente para cada aluno cadastrado na turma/disciplina (executado apenas pelo portal).

Observações

• O processo é executado por contexto;
  • Para associar o professor na turma/disciplina, o mesmo deverá estar cadastrado como funcionário;
  • A prova deverá ser cadastrada no Totvs Avaliação e Pesquisa;
  • A prova deverá ser do tipo: "Pesquisa de Opinião";
  • É necessário associar a Avaliação criada no TOTVS Avaliação e Pesquisa à uma Avaliação existente no TOTVS Educacional;
  • Para gerar o processo de Avaliação Descritiva, deverá ter (no mínimo) um aluno matriculado na turma/disciplina;
  • A etapa associada a prova deverá estar dentro do período de digitação (data vigente);
  • Após o período de digitação a Avaliação Descritiva não ficará visível para o professor.