MP-ADVPL-Como evitar a chamada de fontes durante o Debug

[Como evitar a chamada de fontes que não possuo ou não tenho acesso durante o Debug?]

Dúvida
Quando ativamos o debug para analisar os fontes em algumas linhas solicita estes arquivos

FWBROWSE.PR?
FWMBROWSE.PR?
FWPREEXECUTE.PR?

Ambiente
[Todos]

Solução

No TOTVS | Developer Studio, para habilitar este recurso você deve proceder da seguinte maneira:

• Acesse o menu Window
  • Em seguida, o item Preferences
  • Na janela que será aberta, localize o item Configurações do Servidor (pode-se utilizar a busca como apoio)
  • Por fim, basta marcar a opção Ignorar arquivos não encontrados no Debug

Com esta opção habilitada você não terá problemas com a chamada de funções, métodos e classes que estejam em fontes aos quais vocês não possui e/ou não tem acesso.
Abaixo uma imagem exibindo a opção supracitada:

http://tdn.totvs.com/display/tec/Perguntas+e+respostas