MP - GPE - Ao imprimir o TRCT no formato Resc. Homol. Graf., os valores de férias vencidas não são demonstrados no campo 66.1

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar imprimir o TRCT  - Termo de Rescisão de Contrato de Trabalho - no formato 'Resc.Homol-Graf', as férias vencidas não são demonstradas no campo 66.1.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, quando as férias vencem na projeção do Aviso Prévio, caso contrário a impressão é normal para férias vencidas fora do período de aviso.

Solução
1. Realize o backup prévio;
2. Aplique os pacotes dos fontes GPER140 e IMPRESH;

Impresh: 12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=698897
GPER140: 12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=698291

Impresh 12.1.16:  https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=698899
GPER140 12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=698292

3. A LIB também deve estar atualizada, segue link para atualização: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/368/TFLIB/
4. Gere o TRCT novamente

Saiba Mais
Essa informação também poderá ser acessada através do link
- 3004997 DRHGCH-2857 DT Impressão TRCT férias
MP - GPE - Ao imprimir o TRCT no formato Resc. Homol. Graf., os valores de férias vencidas não são demonstrados no campo 66.1