ELEVE- KDS - Configuração KDS

Dúvida
Como configurar o KDS (Kit Display Service) para uso?

Ambiente
Eleve Vendas – KDS – Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Obs.: Requisitos para KDS LS-800

• Monitor deve possuir conexão VGA
  • Resolução máxima 1920 x 1080

1. Clique AQUI para baixar o aplicativo KitChenGodepois clique em fazer download;

2. Localize o arquivo baixado em seu computador e o transfira para um Pendrive;

3. Conecte o KDS em um monitor, de preferência ligue Mouse/Teclado nas portas USB do KDS, e acesse o menu de Aplicativos;

4. Toque no ícone Explorer;

5. Localize o Pendrive e clique sobre ele;

6. Clique sobre o instalador do KitchenGo;

7. Clique em Install e aguarde a instalação ser concluída;

8. Quando a mesma for finalizada clique em Open.

Configurando o KDS no Bemacash:

1.  Para configurar o KDS Display no Bemacash, primeiro você precisa saber qual é o IP dele.
Para descobri-lo, conecte o KDS Display em um monitor e no topo da tela você poderá ver o número IP;

2. Toque em Configurações, nas opções do canto superior da tela inicial do seu Bemacash;

3. Toque em Dispositivos e depois toque no simbolo para adicionar um novo dispositivo de impressão;

4. Insira o endereço de IP, visto no passo 1 quando conectou o KDS em um monitor. Ex: 192.168.1.17 e clique em OK;

5. Pronto. Seu KDS Display está conectado ao Bemacash e a configuração foi concluída.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/