MP - SIGACTB - ECF - Como realizar a geração do bloco V - DEREX?

Duvida:

Como realizar a geração do Bloco V - DEREX?

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – 12.1.17

Solução:

Passo 1 - Importar modelo da visão gerencial (CTBA161): http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=189314312

Passo 2 - Incluir e amarrar a configuração do livro com a visão gerencial (CTBA130)

Passo 3 - Cadastrar o bloco V (CTBS450): V010, V020, V030

Passo 4 - Ao gerar a revisão através da rotina CTBS001, gerar a revisão da escrituração informando as perguntas:

• DEREX = Selecione SIM
  • Cod. Identif. Bloco V - DEREX = Selecione o código do cadastro criado na rotina CTBS450

Passo 5 - Através do Módulo TAF acesse a rotina TAFA507(DEREX) verifique se o sistema alimentou

Veja documentação : Criação do bloco V - DEREX - Campos e Rotinas

Para maiores informações, acessar o link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/ECF0003_Help_wizard_rotina_central_escrituracao_ECF

Página Centralizadora: http://tdn.totvs.com/display/PROT/ECF

Para criar campo e tabelas do Derex execute :Atualização do SPED ECF