MP - SIGALOJA - QR Code - Versão 2.0

Dúvida
O Microsiga Protheus já está atualização do QR-Code NFC-e 1.00 para 2.00?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA - Aplicável a partir da versão 11.80.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1.  Sempre antes de qualquer atualização, realizar backup do Ambiente, RPO e realizar os testes em ambiente de Homologação.
2. Realize aplicação do pacote abaixo:
12.17  MVAR-6639

Para esta adequação, foram estabelecidos os seguintes prazos:

02 de Julho de 2018 – início em produção do QR Code v 2.0 com NFCe 4.0. A NFCe 4.0 aceitará as versões 1.0 e 2.0 do QR Code;

1º de Outubro de 2018 – fim do prazo da NFC-e 3.10 e a concomitância do QR Code versão 1.0 ou 2.0 da NFCe 4.0.

Portanto, muito importante salientar, que a janela para atualizar os PDVs uma única vez com NFCe 4.0 e QR Code v 2.0, será de 02/07 a 01/10/18.

Obs: Verifique em seu Estado se a SEFAZ já permite a utilização no ambiente Produção, conforme a prolongação do prazo de utilização.
Em alguns Estados ainda não esta sendo permitido a utilização em ambiente Produção.