DS – HAF – Erro 00607 Documento do RC nao cadastrado

Dúvida
Como corrigir o erro 00607 Documento do RC nao cadastrado no Monitoramento TISS?

Ex.: "00607 E Documento do RC nao cadastrado.
Registro não encontrado (Tab. histor-docto-revis-ctas)."

Ambiente
Datasul – Gestão de Planos – Todas as versões

Solução
O erro em questão é apresentado quando não é encontrada a tabela de histórico referente ao documento.

Para solução do problema deve ser criada a tabela histor-docto-revis-ctas.

Uma possível causa da inexistência da tabela é o processo de implantação da IN32. Se a sua unimed está em processo de implantação da IN32, entre em contato com o consultor responsável.

A tabela histor-docto-revis-ctas é criada via trigger, recomenda-se verificar se as triggers da tabela docrecon estão ativas.