MP-NFE- NT4.00 Destaque do IPI na devolução no XML e DANFE

Dúvida
Como será destacado o IPI na devolução no XML e no DANFE na 4.00?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

• Para os Casos que:

FINNFE = 4 ( CFOP que tenha finalidade de devolução)

IMPORTANTE:

O mesmo conceito é aplicado para os dois parâmetros: MV_IPIDEV e MV_EIPIDEV

• Parâmetro MV_IPIDEV = Para notas de devolução de nota de origem de Entrada
  • Parâmetro MV_EIPIDEV = Para notas de devolução de nota de origem de Saída

.T.  -> Será destacado na TAG VIPI na devolução

.F. -> Será destacado na TAG vIPIDevol

• Parâmetro MV_EIPIDEV:

• Destaque no XML:

• Destaque no Danfe:

• Parâmetro MV_EIPIDEV:

• Destaque no XML:

Na Devolução será destacado apenas em informações complementares o valor do IPI, pois não houve alteração do layout do Danfe para inclusão da nova TAG

• Destaque no Danfe

• Para notas de devolução:

FINNFE = 1 (CFOP não possui finalidade de devolução)

IMPORTANTE:

O mesmo conceito é aplicado para os dois parâmetros: MV_IPIDEV e MV_EIPIDEV

• Parâmetro MV_IPIDEV = Para notas de devolução de nota de origem de Entrada
  • Parâmetro MV_EIPIDEV = Para notas de devolução de nota de origem de Saída

.T.  -> Será destacado na TAG VIPI na devolução

.F. -> Será destacado na TAG vOutro

• Parâmetro MV_EIPIDEV:

• Destaque no XML:

• Destaque no DanfeDANFE_9.PNG

Na Devolução será destacado apenas em informações complementares o valor do IPI e no campo outras Despesas Acessórias

Todas as orientações de cadastros e parametrizações para destaque do IPI na devolução no XML e no DANFE na 4.00:

Clique Aqui: IPI na Devolucao