RM - Frame - Alteração do Logo da página inicial

Dúvida
Como alterar o Logo da página inicial de Login do Portal RM?

Ambiente
RM - Framework - Versão 12.01

Solução
Para alteração da imagem de fundo da tela de login do RM Portal, siga os passos abaixo:

1. Acesse o caminho C:\totvs\CorporeRM\Corpore.Net\Images\login;
  2. Renomeie o arquivo fwlgn_bg_web.png para fwlgn_bg_web.png_old;

3. Copie o arquivo da Logo desejada para o mesmo caminho;
  4. Renomeio com o nome do antigo arquivo fwlgn_bg_web.png.
  5. Após a alteração, reinicie o Serviço do Host, o IIS e limpe o Histórico de Navegação no Browser (Ctrl + F5).

Importante
    Qualquer alteração efetuada será de total responsabilidade do cliente. Recomendamos neste caso, um programador web para efetuar as alterações e/ou customizações necessárias.