RM - Integrações - Como instalar o Proxy Mashups

Dúvida

Como instalar o Proxy Mashups

Ambiente

12.1.5 ou Superiores

Solução

Com o serviço de Proxy, toda a comunicação com os sites de terceiros será feita diretamente da rede local. O serviço irá fazer a comunicação com o servidor TOTVS somente para carregar a lógica de execução do Mashup e para a validação do usuário, assim quando o Mashup for atualizado no servidor, automaticamente será atualizado no Proxy. Com esta solução iremos diminuir o número de requisições vindos do mesmo IP e consequentemente diminuir as chances de bloqueio.

Importante: Antes de instalar o Proxy, é necessária a instalação dos pacotes Redistribuíveis do Visual C++ para Visual Studio 2013 (vc_redist.x86.exe e vc_redist.x64.exe) disponíveis para download na página da Microsoft:

https://download.microsoft.com/download/2/E/6/2E61CFA4-993B-4DD4-91DA-3737CD5CD6E3/vcredist_x86.exe

http://download.microsoft.com/download/7/b/a/7bafb681-05f8-4d13-98af-9bc6c93b3536/vcredist_x64.exe

Para instalar o serviço, execute o instalador TOTVSMashups.Setup.exe com um usuário com privilégios de administrador.

Este instalador se encontra em: http://mashups.totvs.com.br/ no link Proxy.

Por padrão o serviço irá utilizar a porta 8055 para comunicação, o instalador deve liberar automaticamente a porta padrão no Firewall do Windows. Para testar se o serviço está funcionando corretamente, acesso pelo browser o seguinte endereço: http://localhost:8055/TOTVSSoa.Host/SOAManager.svc

Para mais informações: Manual Instalação Proxy Mashup

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.