DS - TEC - Onde estão localizados os arquivos de logs do Appserver Progress

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Onde localizo os arquivos de logs do Appserver utilizados pelo Datasul?

Ambiente
Datasul – Appserver – Todas as versões

Solução
Para localizar o diretório e arquivos de logs do Appserver, siga os passos abaixo:

1. Edite o arquivo datasul_framework.properties.  Este arquivo está localizado no diretório conf\datasul da instancia;
2. Localize o parâmetro progress.server.name para identificar o nome do servidor onde está localizado o AppServer;
3. Identifique o nome do serviço AppServer no parâmetro progress.server.application;
4. No Servidor do AppServer, identificado no passo 2, edite o arquivo ubroker.properties Este arquivo localiza-se no diretório properties da instalação do Progress;
5. Localize o nome do serviço Appserver identificado no passo 3;
6. No parâmetro brokerLogFile é indicado o diretório e nome do arquivo de log do broker;
7. No parâmetro srvrLogFile é indicado o diretório e nome do arquivo de log do server.