DS - TEC - Localizar logs (server e broker) do Appserver

Dúvida
Onde localizo os logs (server e broker) do meu Appserver do produto Datasul?

Ambiente
Datasul – Progress – A partir da versão 10.2B

Solução
Para localizar o diretório e nome dos logs (server e broker) do seu Appserver, siga os passos abaixo:
1. Localize o arquivo datasul_framework.properites. Por padrão o arquivo encontra-se no diretório de instalação do seu Datasul abaixo dos diretórios "..\ServidorAplicacao\jboss-4.2.3.GA\server\instance-8XXX\conf\datasul";
2. Edite o arquivo datasul_framework.properties com um editor de texto (exemplo bloco de notas) e localize a parâmetro "progress.server.application", este será o nome do serviço no Appserver;
3. Localize o arquivo ubroker.properties, este arquivo localiza-se no diretório "properties" da instalação do Progress da máquina onde está sendo executado o seu Appserver;
4. Edite o arquivo ubroker.properties com um editor de texto (exemplo bloco de notas) e localize o nome do serviço Appserver conforme o nome obtido no arquivo datasul_framework.properties;
5. Abaixo do serviço Appserver, constará o parâmetro "brokerLogFile" que indicará o caminho do diretório de geração do log do broker, e constará ainda o parâmetro "srvrLogFile", indicando o diretório de geração do log do server.