Framework - Linha RM - Frame - Como obter o XML de Parâmetros de Jobs

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como obter o xml de execução de um processo via MDI?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para consulta do xml de execução de um processo, inicialmente é necessário que o processo em questão já tenha sido executado. Após executado processo siga os passos abaixo.

O  xml de parâmetros de jobs pode ser consultado de duas formas :

1ª Opção:

1. Acesse o módulo Serviços Globais;
  2. Selecione Ambiente;
  3. Selecione a opção Gerenciamento de jobs;
  4. Marque o job desejado;
  5. Clique em Anexos e logo em seguida  XML de Parâmetros de jobs - Última utilização - (WebServices):

Será aberta uma tela com o xml do job selecionado:

2ª Opção:

No menu Executar, pesquise por XML de Parâmetros de Jobs.

Será aberta uma tela com os Parâmetros de jobs disponíveis. Para visualizar o XML é preciso localizar o ID do job e abrir o registro desejado.

Importante

É possível recuperar apenas o  xml da última utilização do job quando executado via webservice.
Os xmls de jobs executados na MDI poderão ser consultados normalmente.

Saiba mais
Como obter o XML de Parâmetros de Jobs