RM - Framework - Consulta à XML de Processo

Dúvida
Como consultar o XML de execução de um processo via MDI.

Ambiente
RM - Framework - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para consulta do XML de execução de um processo, inicialmente é necessário que o processo em questão já tenha sido executado. Após executado processo siga os passos abaixo.

1. Na aba Executar procure por [XML]. Será retornada a informação conforme imagem abaixo. Clique no item Grupo Indefinido > XML de Parâmetros de Jobs - Última utilização - (WebServices).

2. Ao clicar no item, será aberta tela que permite aplicação de filtros. Aplique o filtro desejado. Indicamos que seja aplicado filtro sobre a coluna IDJOB, para que retorne somente o processo executado.

3. Edite o registro desejado e veja que será retornado o XML de execução do processo. Essa informação pode ser utilizada como exemplo para execução de WebServices ou atividade de Executar Processos de uma Fórmula Visual.