RM - AGILIS - Bloquear o acesso aos tipos de atendimento

Dúvida

Como bloquear acesso à tipos de atendimentos no RM Agilis?

Ambiente

RM – Totvs Gestão de Relacionamento com Cliente – Todas Versões

Solução

Para bloquear o acesso ao tipo de atendimento, siga os passos abaixo:

Identificar o perfil associado ao usuário no RM Agilis (Gestão de Relacionamento com Cliente);

Acesse o cadastro de perfil, contexto Gestão Relacionamento com Cliente e através da opção Anexos | Tipos de Atendimento Bloqueados, informe o código de todos os tipos de atendimento aos quais o usuário não poderá ter acesso.

Ex.:

Obs.:O bloqueio em questão e realizado por perfil, ou seja, todos os usuários associados ao perfil não terão acesso ao tipo de atendimento informado na aba Tipos de Atendimento Bloqueados.