RM - Painéis de Cenários - Liberação de acesso

Dúvida

Como liberar acesso aos Painéis de Cenários criados no sistema

Ambiente

RM – Painéis de Cenários – A partir da versão 11.50

Solução

O cenário e criado e vinculado ao usuário. Ou seja, o cenário criado pelo usuário XXX não será visualizado por outros usuários do sistema, automaticamente, a menos que o cenário o processo abaixo seja executado.

Exportação do cenário.

1. Acessa a tela de cadastro do cenário;

1. Escolha a opção para exportar;

1. Escolha o cenário desejado e execute o processo de exportação, salvando o cenário em arquivo.

Obs: Lembre-se que apenas o usuário que criou o cenário terá acesso.

Importação do cenário.

• Acessa a tela de cadastro do cenário;

• Escolha a opção para importar;

• Ao importar o cenário o sistema permite que o processo seja executado para vários usuários do sistema ou todos ao mesmo tempo.

1. Usuário logado: Neste caso a importação do Cenário será feita utilizando o login do usuário que precisa ter aceso ao cenário;
  2. Todos Usuários: Ao utilizar esta opção o cenário importado ficar disponível para todos os usuários;
  3. Lista de Usuários: esta opção permite a seleção dos usuários que terão acesso ao cenário.

Após o termino do processo de importação o cenário estará disponível para acesso conforme Seleção de Usuário escolhida durante a importação