RM - AGILIS - Envio de e-mail dos atendimentos.

Dúvida
Como configurar o sistema para realizar o envio de e-mail durante a abertura de atendimentos no Totvs Gestão de Relacionamento com cliente?

Ambiente
RM - Totvs Gestão Relacionamento com Cliente -  A partir da versão 11.0

Solução
Para que o sistema realize o envio de e-mail dos atendimentos você deve acessar os parâmetros do RM Agilis (Totvs Gestão Relacionamento com Cliente) e informar a conta de e-mail.

Caminho: Contexto Gestão Relacionamento com Clientes|Configurações|Parâmetros.