PIMSCS - RCMP - Onde realizar a deleção de cargas no sistema PIMSCS.

Dúvida
Estamos com duas pesagens incorretas no sistema. Por favor, poderiam me orientar, como e onde realizo a deleção destas cargas no sistema PIMSCS ?

Ambiente
RCMP - 12.1.18

Solução
Conforme solicitado, segue abaixo o caminho e como realizar a deleção de uma carga já conluida no sistema PIMS:

1- Acessar o aplicativo RCMP;

2- Acessar a tela Carregamento e Trasporte de Cana;

3- Informar a data de movimento da carga (é necessário o movimento estar aberto, pois o sistema não permitirá uma deleção de carga de um movimento já fechado);

4- Clicar no botão “Procurar”, informar a liberação em questão e clicar em “Ok”;

5- Identificado a liberação, dar um duplo clique na linha para selecionar o apontamento;

6- Checar as informações a serem deletadas, clicar no botão “Deletar” e clicar em “Yes”;

7- Buscar a liberação novamente, para certificar a sua deleção do sistema.