RM - Frame - Alterar plano de fundo do login do Portal RM

Dúvida
Como alterar o plano de fundo da tela de login do Portal RM

Ambiente
RM - Frame - Todas as versões superiores a 12.1.1

Solução
Para alteração do plano de fundo da tela de login do RM Portal, siga os passos abaixo:

1. Acesse o caminho C:\totvs\CorporeRM\Corpore.Net\Images\login;
  2. Faça um backup do arquivo fwstd_bg.png;

3. Crie uma imagem .PNG com resolução minima de 1 X 808;
  4. Renomeie com o nome do antigo arquivo fwstd_bg.png;
  5. Após a alteração, reinicie o Serviço do Host, o IIS e limpe o Histórico de Navegação no Browser (Ctrl + F5).

Importante
Qualquer alteração efetuada será de total responsabilidade do cliente. Recomendamos neste caso, um programador web para efetuar as alterações e/ou customizações necessárias.