MP - SIGACTB - ECF - ERRO: Registro _ECF(CAG_TABECF) Conta Referencial _ (CAG_CTAREF)

Ocorrência

O valor '04' informado na coluna 2 o campo Tabela Registro ECF(CAG_TABECF)somado ao valor '2.03.04.01.90'informado na coluna 3 para o campo Conta Referencial (CAG_CTAREF) não existe na base de dados

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – 12.1.17

Solução

Para a correção deste problema, deve-se realizar o seguinte processo: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=284873624

Para maiores informações, acessar o link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/ECF0003_Help_wizard_rotina_central_escrituracao_ECF

Página Centralizadora: http://tdn.totvs.com/display/PROT/ECF

Veja tratamento das Autocontidas
MP - SIGACTB - CTBS001 - Atualização das Tabelas Autocontidas
Veja as tabelas
MP - SIGACTB - ECF - Tabelas ECF