VA - PRD - Como excluir um produto

Dúvida
Como excluir um produto?

Ambiente
Virtual Age - Produto

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.Para excluir um produto é necessário excluir primeiramente o Produto Padrão rotina PRDFM009, deixe o cursor sobre o código e apague, dê F3 para salvar, conforme imagem:

2.Após a exclusão do Produto Padrão, acesse a rotina PRDFP035, informe o produto, clique no botão Seleção de produto, posteriormente em Excluir produto.

3.Após realizar a exclusão dos produtos do grupo, acesse a rotina PRDFM009, informe todo o grupo e em cada nível remova a descrição e salve.

Movimentações de produto são: qualquer processo que gere uma transação com o produto ou processos como ficha de custo, ficha de consumo, etc.

Observação: Somente será possível excluir um produto, se não houver nenhum tipo de movimentação para o produto que se estiver tentando excluir, caso haja movimentações, a única possibilidade é inativar o produto. Essa observação também serve para a alteração de grade do produto, só será permitida se não houver movimentações para o produto.