FAQs - Suporte técnico

MP - PON - Como prorrogar o pagamento do adicional noturno

Dúvida
Como prorrogar o pagamento do adicional noturno?

Ambiente
Protheus - Ponto eletrônico – A partir da versão 12.1.17

Solução
O Protheus permite que seja prorrogada a hora noturna para funcionários que tem ou não turno noturno.
É possível parametrizar a prorrogação em dois casos:
1 - quando o funcionário inicia a jornada antes das 22h;
2 - quando o funcionário inicia a jornada após às 22h

Para ambos os casos, é necessário parametrizar a Regra de Apontamento que o funcionário está atrelado.
Na aba de Apontamentos, o campo Pror. Ad. Not. deve estar como Sim:
mceclip0.png

Na aba Outros, o campo Per. Pro. Ad. também deve estar como Sim:
mceclip1.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _