RM - BI - Utilizar o componente expressão em um texto rico

Dúvida
Como utilizar o componente expressão dentro de um texto rico?

Ambiente

RM - RM Reports - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Crie um novo relatório de acordo com o módulo desejado, e adicione uma fonte de dados;

2. Inserir um componente Expressão, localizado na caixa de Ferramentas;

3. No componente expressão1 e clicar sobre o ícone  , na opção Expressão > Parâmetros, selecionar o campo conforme desejado, nesse exemplo foi selecionado o campo SALARIO na tabela PFUNC;

4. Ainda com o componente selecionado, na grade de Propriedades, localizar a propriedade Nome e alterá-la para um nome de fácil identificação;

5. Inserir um texto rico na seção desejada do relatório e dentro da edição do texto, referenciar o componente expressão de acordo com o nome definido na propriedade Nome entre colchetes[];

No exemplo abaixo foi criada uma expressão para retornar o salário por extenso, além de outras informações da base de dados que estão destacados em negrito.

Relatório após geração.