MP - SIGAEST - Principais relatórios para conferência dos saldos físicos e financeiros.

Dúvida

Quais relatórios temos disponível do Protheus para conferencia dos saldos e valores no meu estoque?

Ambiente

Protheus - Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução:

Abaixo temos os nomes dos programas e uma breve descrição das funcionalidades.

MATR460-> Emissão do Registro de Inventário Fiscal

MATR900-> Este programa emitira uma relação com as movimentações dos produtos selecionados, ordenados sequencialmente.

MATR260-> Este relatório emite a posição dos saldos e empenhos de cada produto em estoque. Ele também mostrará o saldo disponível, ou seja, o saldo subtraído dos empenhos.

MATR480-> Este programa ira emitir o Relatório de Materiais de Terceiros em nosso poder e/ou nosso Material em poder de Terceiros.

MATR425-> Este programa emitirá uma relação com a posição de estoque por Lote/Sub-Lote.

MATR435-> Este programa emitira um Kardex com todas as movimentações do estoque por Lote/Sub-Lote, diariamente. Observação: o primeiro movimento de cada Lote/Sub-Lote se refere a criação do mesmo.

MATR275-> Este programa emitira um Kardex com todas as movimentações do estoque por Endereço e Numero de Serie, diariamente.

MATR320-> Este programa mostra um resumo, por tipo de material, de todas as suas entradas e saídas. A coluna SALDO INICIAL e o resultado da soma das outras colunas do relatório e não o saldo inicial cadastrado no estoque.