MP - GPE - Error Log SEFIP GPM610PROCESSA

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar realizar a geração da SEFIP (GPEM610) é apresentado o erro (type mismatch on compare on GPM610PROCESSA(GPEM610.PRX).

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - 11.8/ 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, por conta de fontes desatualizados.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, aplique o pacote do link abaixo executando o backup prévio do RPO.

11.80: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=654728

12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=654729