MP - PON0014 - PONA280 - Como recuperar uma marcação que foi importada do REP e excluída manualmente

Dúvida
Como recuperar uma marcação que foi importada do REP (Registrador Eletrônico de Ponto) e excluída manualmente?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11

Solução
Para recuperar uma marcação excluída siga o processo abaixo conforme explicado:

- Acesse o menu Atualizações/Lançamentos/Integrados;
- Selecione a matricula desejada e clique em Ações Relacionadas/Alterar;
- Após isso clique no dia (lado esquerdo) que deseja recuperar a marcação, após isso clique na tela do lado direito;
- Depois clique no botão que possui uma seta em curva na cor vermelha. Este botão restaura as marcações originais conforme imagem abaixo:

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link: SIGAPON0014 - PONA280 - Como recuperar uma marcação que foi importada do REP e excluída manualmente.