RM - Frame - Erro ao clicar no menu i - de informação

Ocorrência
Ao clicar no menu i de informação (Exibir informações do processo), na barra de progresso da execução do processo é apresentado o erro abaixo:

Você não está autorizado a utilizar esta funcionalidade do sistema!

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do RM

Causa
Falta de permissão nos menus de execução jobs

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. No perfil associado ao usuário, conceda permissão nos menus Sistema – Server – Gerenciamento de Jobs (No Delphi – RM Nucleus.exe) menu 01.02.04 – Gerenciamento de Jobs. Via MDI (RM.exe) Selecione o sistema Gestão de Estoques Compras e Faturamento – Ambiente – Processos – Gerenciamento de Jobs – menu 11.01.01.

Adicione ao perfil permissão a opção "Consultar Jobs emitidos de todos os Usuários":