DS - MMT - Porque o campo CID está desabilitado para manutenção na inclusão de situações de afastamento no MT0728 ou FP1600

Dúvida
Porque o campo CID - Classificação Internacional de Doenças está desabilitado para manutenção na inclusão de situações de afastamento nos programas MT0728 Atendimento Médico/FP1600 Manutenção Histórico de Situações?

Ambiente
Datasul - Medicina do Trabalho - Versão 12.

Solução
O campo está desabilitado porque o usuário que está efetuando a manutenção nos programas MT0728 e FP1600 não possui permissão parametrizada no programa FP0170 Manutenção Grupos de Informações, para o Grupo de Informações CID.

No programa FP0170 Manutenção Grupos de Informações, o usuário que está efetuando manutenção nos programas MT0728 e FP1600, deverá ter permissão.

Para isso, deverá ser localizado o grupo de informações CID no programa FP0170, na pasta Permissões, acionar o botão Formar Permissões, relacionar o usuário para a direita e na coluna Perm Alter deve ser informado Sim.

A partir da concessão da permissão, o campo CID ficará habilitado para manutenção nos programas MT0728 e FP1600.