MP - Como incluo imagem no Cadastro de Produtos?

Dúvida
Como incluo imagem no Cadastro de Produtos?

Ambiente

Microsiga protheus - Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução

Primeiramente inclua a imagem no banco de imagens do Microsiga Protheus.

Para isso, efetue os procedimentos abaixo:

• Acesse a rotina Repositório de Imagens, no ambiente Configurador > Cadastros > Reposit. Imagens;
  • Pela opção Incluir, selecione o diretório no qual a imagem se encontra e selecione a imagem para inclusão;
  • Confirme a inclusão da imagem;
  • Acesse a rotina Cadastros de Produtos e na inclusão ou alteração de um produto, acesse pela aba Atendimento, o botão Imagem, para selecionar aquela já incluída no repositório de imagens e vincule-a ao produto escolhido.