MP - GFE0102 - Tributações por UF - Unidade de Federação

Dúvida
Como utilizar o programa de Tributações por UF - Unidade de Federação no SIGAGFE ?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as versões

Solução
O programa de Tributações por UF - Unidade de Federação no SIGAGFE permite ao usuário registrar quais alíquotas e tipos de tributação de ICMS devem ser aplicados aos cálculos de frete. Esta parametrização é utilizada no momento do cálculo do frete.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkhttp://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=230425024