MP - PON - Como excluir apenas uma sequência da Tabela de Horário Padrão

Dúvida
PONA080
- Como excluir apenas uma sequência da Tabela de Horário Padrão?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11

Solução
Para efetuar a exclusão de apenas uma sequência da Tabela de Horário Padrão você deve seguir o procedimento abaixo:

1. Consultar o Horário padrão desejado e acessar a opção Excluir:

2. Selecionar a sequência que deseja excluir e confirme:

3. Confirma a exclusão da Sequência = Sim:

4. Gerar Log? = Não:

5. Excluir todas as sequências da Tabela? = Não:

6. Sequência 02 foi excluída, restando apenas a sequência 01:

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link
MP - PON0001 - PONA080 - Como excluir apenas uma sequência da Tabela de Horário Padrão?