RM - Frame - Agendamento de processo sob demanda

Dúvida
Quando é utilizado o parâmetro Sob demanda ao agendar um processo?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do RM

Solução
A opção Sob demanda é para deixar o processo em stand by, por exemplo, para utilizar em gráfico de Gauge ao configurar uma ação , ou seja, um outro processo irá disparar a execução dele.

Exemplo:

Ao definir as ações do gráfico de gauge, quando assumir determinado valor, disparar o processo de gerar relatório e enviar por e-mail, conforme segue abaixo:

• Executar Processo:* É possível parametrizar um processo no aplicativo, onde o mesmo ao ser executado emite um e-mail com o aviso para o destinatário.

Saiba mais
Mais informações sobre Criação de GRAFICOS Medidor (Gauge), disponível no Link abaixo no TDN:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=59441737