RM - Frame - Identificar porta de instalação do License Server Virtual

Dúvida
Como identificar a porta utilizada na instalação do License Server Virtual?

Ambiente
RM – Framework – À partir da versão 11.20

Solução
Para identificar a porta utilizada na instalação do License Server Virtual, acesse o arquivo appserver.ini, localizado no diretório de instalação UNIDADE/TOTVS/TOTVSLicense2014 ou UNIDADE/TOTVS/TOTVSLicenseVirtual (dependendo da versão do License Server instalado), abra o mesmo no bloco de notas e identifique o valor no campo Port do bloco [LICENSESERVER]

Segue exemplo do bloco no arquivo:

[LICENSESERVER]
Enable=1
Port=5555

Neste cenário, a porta utilizada na instalação do License Server Virtual é a porta padrão, 5555.