MP - GFE0146 - Habilitar a geração do arquivo de log para a execução do programa Carga Inicial SIGAGFE(OMSM011)

Dúvida
Como habilitar a geração do arquivo de log para a execução do programa OMSM011 - Carga Inicial SIGAGFE?

Ambiente
Microsiga Protheus - Logística - SIGAGFE - Todas as Versões

Solução
Para ativar a geração do arquivo de Log do programa OMSM011 - Carga Inicial SIGAGFE, existem dois parâmetros:

• MV_DRTLOG - Diretório Log. Caso o parâmetro seja único para todas as filiais da empresa, este parâmetro encontra-se disponível no programa GFEX000 - Parâmetros do Módulo, pasta Cálculo de Frete. Caso contrário, a parametrização deve ser feita via utilitário SIGACFG, na opção de Cadastro de Parâmetros. O conteúdo do campo "Diretório Log" deve ser um diretório que esteja abaixo da variável de ambiente ROOTPATH informada no arquivo appserver.ini.

Exemplo que funciona: ROOTPATH=C:\P11 no "Diretório Log" informado \LOG\ (o arquivo será gerado abaixo do caminho C:\P11\LOG).

Exemplo que NÂO funciona: ROOTPATH=C:\P11, no "Diretório Log" informado y:\temp\.

• MV_GFEEDIL - Tipo de Geração de Log.  Caso o parâmetro seja único para todas as filiais da empresa, este parâmetro encontra-se disponível no programa GFEX000 - Parâmetros do Módulo, pasta Integrações EDI. Caso contrário, a parametrização deve ser feita via utilitário SIGACFG, na opção de Cadastro de Parâmetros. Deve-se selecionar uma das opções: Modo Debug(completo) ou Normal.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas no link: PGFE0146 - Como habilitar a geração do arquivo de log para a execução do programa "Carga Inicial SIGAGFE(OMSM011)"?