MP - PON - Como gravar os apontamentos de acordo com o Tipo de Marcação

Dúvida
PONA130 - Como gravar os apontamentos de acordo com o Tipo de Marcação?

Ambiente
Protheus – Ponto Eletrônico – A partir da versão 11

Solução
Para utilizar essa funcionalidade acessar Atualizações/Cadastros Gerais/ Turnos de Trabalho/Alterar/Aba Informações do Ponto o campo Apont. Tip. Marc (Aponta Tipo de Marcação):

Gravar os Apontamentos de Acordo com o Tipo de Marcação: 1E (1ª entrada), 1S (1ª saída), 2E (2ª entrada), 2S (2ª saída).
O conteúdo padrão deste campo será carregado à partir do parâmetro MV_APTPMAR.

Para acessar o MV_APTPMAR: Deverá ser aberto o SIGACFG - Configurador/Ambiente/Cadastros/Parâmetros, informar no campo de busca MV_APTPMAR / Alterar:
- Se informar S o sistema irá por exemplo apresentar o evento de atraso de acordo com as marcações, ou seja, 2 eventos um para o período da manhã e outro  para o período da tarde.
- Se informar N o sistema irá por exemplo apresentar o evento de atraso de uma única vez para o período todo.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link: PSIGAPON0006 - Como gravar os apontamentos de acordo com o Tipo de Marcação?