BEMA - EST - Como Realizar um Inventário

Dúvida
Como realizar um Inventário?

Ambiente
Bema - Estoque - Todas as Versões

Solução
Para realizar um Inventário, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Estoque;

2.  Clique em Estoque e em Inventário;

3. Clique em Novo;

4. Preencha o campo Descrição do Inventário conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

5. Selecione o Produto e clique em Adicionar, conforme imagem abaixo;

6. Informe o Novo Saldo dos produtos e clique em Salvar, conforme imagem abaixo;

7. Após cadastrar o Novo Saldo de todos os itens clique em Finalizar Inventário;

8. Clique em Continuar para Finalizar o Inventário;

Importante
    : Após finalizar o inventário não é mais possível exclui-lo ou edita-lo.

9. Após isso o Inventário estará com o status Finalizado e o estoque Atualizado;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.bemacashgestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.