FLY01 GESTÃO - COM - Como Realizar um Orçamento de Compras

Dúvida
Como realizar um Orçamento de Compra no módulo Compras?

Ambiente
Fly01 Gestão – Compras – Todas as versões

Solução
Para realizar um Orçamento de Compra, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Compras;

2. Clique em Novo Orçamento;

3. Insira os dados de Cadastro solicitados e após isso clique em Próximo;

4. Insira os dados Financeiros solicitados e após isso clique em Próximo;

5. Insira os Produtos que estão na Compra clicando em Adicionar Produto ;

6. Preencha os Campos Obrigatórios para adicionar o Produto e clique em Salvar;

7. Após adicionar os Produtos clique em Próximo;

8. Salve o Orçamento ou Salve e Finalize.

Importante: Ao Salvar e Finalizar o Orçamento o mesmo já se tornará um Pedido de Compra.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.