FLY01 GESTÃO - COM - Como realizar um Novo Pedido de Compras

Dúvida
Como realizar um Novo Pedido de Compras?

Ambiente
Fly01 Gestão - Compras- Todas as Versões

Solução
Para realizar um Novo Pedido de Compras, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Compras;

2. Clique em Compras;

3. Clique em Orçamento/Pedido;

4. Clique ao lado de Novo Orçamento;

5. Clique em Novo Pedido;

6. Informe a Data e o Fornecedor, conforme imagem abaixo, e clique em Próximo;

7. Insira os dados Financeiros solicitados e após isso clique em Próximo;

8. Insira os dados de Transporte solicitados e após isso clique em Próximo;

9. Clique em Adicionar Produto;

10. Informe o Produto, Valor e Quantidade e clique em Salvar;

11. Após adicionar os Produtos clique em Próximo;

12. Clique em Salvar;
    Importante: Ao marcar Salvar e já finalizar o pedido gerará uma conta a Pagar e irá movimentar o Estoque;

13. Após isso o pedido estará Cadastrado e o seu Status é Aberto;

14. Para Finalizar o pedido, clique ao lado do Total;

15. Clique em Finalizar Pedido;

16. Clique em Continuar para Finalizar o pedido;
    Importante: Ao clicar em continuar, se marcado as opções, irá movimentar o estoque e gerar financeiro.

17. Após isso, o Pedido será Finalizado e só será possível Visualizar ou Imprimir;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.