BEMA - COM - Como realizar um Novo Pedido de Compras

Dúvida
Como realizar um Novo Pedido de Compras?

Ambiente
Bemacash - Compras- Todas as Versões

Solução
Para realizar um Novo Pedido de Compras, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Compras;

2. Clique em ComprasOrçamentos/Pedidos;

3. Clique em Novo Pedido;

4. Selecione pedido Normal e clique em Próximo;

5. Informe o Grupo Tributário Fornecedor e clique em Próximo;

Importante: O campo Observação é referente ao pedido;

6. Clique em Adicionar Produto;

7. Informe o Produto e a Quantidade e clique em Salvar;

8. Após adicionar todos os Produtos clique em Próximo;

9. Informe a Forma de PagamentoCondição de Parcelamento e a Categoria Financeira e clique em Próximo;

Importante: Se a opção Gerar Financeiro estiver marcada, será gerada uma Conta a Pagar;

10. Informe o Tipo de Frete do pedido e clique em Próximo;

11. Clique em Salvar;

Importante: Se a opção Movimentar Estoque estiver marcada será dado entrada dos produtos quando o pedido for finalizado;
    Se a opção Faturar estiver marcada deverá ser informado a Natureza de Operação e vai ser gerada uma Nota Fiscal de Entrada.
    Se a opção Salvar e Finalizar estiver marcada, o pedido será finalizado e não será possível edita-lo e exclui-lo.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.